Последние сообщения

Страницы: [1] 2 3 ... 10
1
О гомельском Автокананале 3fm / Re: Гомель ГАИ SOS помощь 3fm
« Последний ответ от Guido Fawkes 09 Августа 2019, 07:56:50 »
 


ГАИ SOS 🚔 ГОМЕЛЬ 3fm



https://invite.viber.com/?g2=AQBNxTYtb5wCXkoXTewHP2N3NP551xySXL6bVkJL0KPgqlrWUU%2BYcFLpu2vFw%2FrM

Суть данного проекта проста - объединить максимальне число водитетелей для информирования о дорожной ситуации, пробках, ДТП и прочих вопросов (ремонт авто) на околодорожные и около автомобильные темы.
Распространение - приветствуется!!!!!
Флуд не приветствуется.
Реклама - сразу бан.


2
О гомельском Автокананале 3fm / ГАИ SOS 🚔 ГОМЕЛЬ 3fm
« Последний ответ от Guido Fawkes 09 Августа 2019, 07:52:53 »
ПРАВИЛА ЧАТА СООБЩЕСТВА В ВАЙБЕРЕ!  К ПРОЧТЕНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО

1. Сообщения только "по факту" (точное расположение/маршрут движения). Любые сообщения с запросами обстановки и "чисто/свободно" удаляются вместе с отправителем. Спасибо можно выразить отметкой "нравится", не засоряем чат благодарностями.
2. Обязательно указывайте номер борта, если есть возможность.
3. Оскорбления участников сообщества, сотрудников ГАИ, администрации и третьих лиц карается баном.
4. Флуд - предупреждение, повторно и намеренно - бан.
5. Любые пожелания/замечания/предложения относительно работы сообщества можно направить любому админу в личные сообщения.
5. По вопросам рекламы и сотрудничества обращаться к администрации (рекламы - не будет;)) .
6. Взаимоуважение! Взаимопомощь! Взаимопонимание!

С уважением администрация.
3
О гомельском Автокананале 3fm / Re: Сообщества Автоканала
« Последний ответ от Andrei 09 Августа 2019, 00:45:00 »
 


ГАИ SOS 🚔 ГОМЕЛЬ 3fm



https://invite.viber.com/?g2=AQBNxTYtb5wCXkoXTewHP2N3NP551xySXL6bVkJL0KPgqlrWUU%2BYcFLpu2vFw%2FrM

Суть данного проекта проста - объединить максимальне число водитетелей для информирования о дорожной ситуации, пробках, ДТП и прочих вопросов (ремонт авто) на околодорожные и около автомобильные темы.
Распространение - приветствуется!!!!!
Флуд не приветствуется.
Реклама - сразу бан.


4
Отдых и мероприятия / Re: Семья, рецепты, дом и интерьер.
« Последний ответ от Dinna 16 Июля 2019, 10:49:16 »
Просто приготовить рулет из лаваша с крабовыми палочками.
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками

Ещё один рецепт закуски из лаваша с начинкой. Готовится рулет из лаваша с крабовыми палочками, яйцами и огурцами совсем не сложно, а вкус получается восхитительный.
Продукты
(на 6 порций)
Лаваш тонкий - 1 шт.
Крабовые палочки - 200 г
Яйца отварные - 4 шт.
Огурцы - 2 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Чеснок - 4 зубка
Зелень - 1 пучок

Как приготовить рулеты из лаваша с крабовыми палочками:

Натираем на тёрке крабовые палочки, огурцы, вареные яйца.
К ним добавляем выдавленный чеснок и мелко нарезанную зелень.
Добавляем майонез, соль и тщательно перемешиваем начинку.
Затем делим лаваш на 2 части. Размазываем приготовленную начинку по одному листу равномерным слоем, накрываем вторым листом и повторяем процедуру.
Далее сворачиваем лаваш с начинкой в рулет и отправляем в холодильник примерно на 30 минут.
После того, как рулет из лаваша с крабовыми палочками охладился и пропитался, нарезаем его на кусочки.
Приятного аппетита!
5
День Рождения Автоканала / Re: День Рождения Автоканала
« Последний ответ от Andrei 11 Июля 2019, 15:41:04 »
День Рождения Гомельского Автоканала взаимопомощи!


       Нам 7 лет!
 :)


https://youtu.be/-d0WHtq9mCw

 :o 8) ;D


https://youtu.be/0Llc7aKLqSo
6
О гомельском Автокананале 3fm / Re: Встреча автоканала
« Последний ответ от Andrei 11 Июля 2019, 15:24:32 »

Встреча Гомельского Автоканала 30 мая 2019


https://youtu.be/WOhcphcuzPY

 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8) 8)
7
ОБЩИЙ РАЗДЕЛ / Re: Вся правда об инструкторах.
« Последний ответ от Шеремет Екатерина 02 Мая 2019, 18:14:00 »
Здравствуйте! Хочу оставить и свой отзыв здесь. Сегодня сдавала в ГАИ на категорию "В", и хочу сказать огромное спасибо моему инструктору Клименкову Григорию Григорьевичу за то, что с полного нуля (даже банально не знала, где находится педаль сцепления, а где тормоза, садясь в первый раз в машину) поднял меня, обучил всему, чему можно! Методика обучения полностью устраивала (где-то прикрикнет, но всё в пределах разумного и только по делу, а так оно в принципе и надо, где-то посмеётся, похвалит). Спасибо ему за терпение, выдержку и веру в меня! Лучший инструктор! Сдала с первого раза и внутренний экзамен и экзамен в ГАИ. Так же хочу поблагодарить преподавателя Мальцева Гранта Алексеевича! Лучший препод! И с юмором, и обучает ПДД буквально "на пальцах", теорию благодаря ему выучили от "А" до "Я".😉
8
Отдых и мероприятия / Re: Семья, рецепты, дом и интерьер.
« Последний ответ от 5-чка;)) 17 Апреля 2019, 20:00:31 »
Кулич "Апельсиновый" с цукатами (по-быстрому - бездрожжевой)
 
Предлагаю рецепт очень быстрого в приготовлении и очень вкусного кулича !!! Нежно-влажная кексовая структура теста с яркой апельсиновой ноткой и большим количеством цукатов, изюма и орехов делают куличи необыкновенно вкусными. Конечно, такие куличи нельзя назвать традиционными, но они тоже могут занять достойное место на праздничном столе! Еще один плюс таких куличей - они долго не сохнут - несколько дней остаются мягкими, нежно-рассыпчатыми и очень вкусными! Очень рекомендую!😋😋 😋
 
Ингредиенты:
 
• Мука - 240г
• Разрыхлитель - 2ч.л.
• Сахар - 240г
• Сливочное масло - 150г
• Яйцо - 3шт.
• Апельсин - 1шт.
• Цукаты, изюм, орехи - 150г
• Для глазури:
• Белок свежего яйца - 1шт.
• Сахарная пудра - 200г
• Лимонный сок - 1ч.л.
• Сливочное масло растопленное охлажденное - 1ч.л.
• Сливочное масло - 10-15г(для смазывания формы)
 
Приготовление:
 
1. Апельсин намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем - перемешать венчиком до однородного теста густой консистенции. В тесто подмешать цукаты, изюм и порубленные орехи.
 
2. Формы (у меня две круглые диаметром 14 и 16см) хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто, заполняя форму на 2/3). Выпекать в заранее разогретой до 160-170 градусов духовку 45минут, готовность определять на сухую деревянную палочку.
 
3. Приготовление глазури:
4. Сливочное масло растопить и охладить. Белок с щепоткой соли взбить до легкой пены (до устойчивых пиков не надо!). Затем не переставая взбивать, частями добавить сахарную пудру. Взбить до блестящей массы, в конце взбивания добавить лимонный сок - тщательно перемешать , добавить сливочное масло - слегка взбить.
 
5. Готовые куличи немного охладить в форме, затем с помощью лопаточки аккуратно вынуть его из формы и переложить на блюдо, полить глазурью и посыпать кондитерской посыпкой, дать глазури полностью застыть.При подаче нарезать на порционные кусочки. Приятного чаепития! И счастливой Пасхи!
9
Отдых и мероприятия / Re: Семья, рецепты, дом и интерьер.
« Последний ответ от 5-чка;)) 08 Апреля 2019, 23:10:50 »
Фриттата по-испански
 
Ингредиенты:
 
• Картофель — 3 шт.
• Репчатый лук — 1 шт.
• Болгарский перец красный — 1 шт.
• Яйцо — 4 шт.
• Ветчина — 100 г
• Сыр — 30 г
• Соль, перец — по вкусу
 
Приготовление:
 
1. Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле.
2. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин.
3. Картофель отварить, очистить и нарезать кубиками.
4. Ветчину нарезать кубиками.
5. К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
6. Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
7. В форму для запекания выложить овощи.
8. Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180-200 градусов духовке 10-13 мин. Посыпать сыром.
10
Отдых и мероприятия / Re: Семья, рецепты, дом и интерьер.
« Последний ответ от 5-чка;)) 08 Апреля 2019, 15:12:36 »
Мороженое! Лучшие рецепты

1. Первый базовый рецепт

Ингредиенты:

• 3 яйца
• 70 гр. сахара (можно меньше)
• 300 мл. 30% сливок

Приготовление:

1. Отделите белки от желтков.
2. В отдельной емкости взбейте белки с щепоткой соли.
3. Отдельно взбейте желтки с сахаром.
4. Отдельно взбейте сливки.
5. Смешайте сливки, желтки, аккуратно добавьте белки. По желанию добавьте в смесь наполнители.
6. Поставьте в морозилку и в процессе заморозки перемешайте 2-3 раза, чтобы не образовались льдинки. Вкусное сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

2. Второй базовый рецепт

Ингредиенты:

• 1 литр 32-35% сливок
• 40 гр. сахара
• 1 ч.л. ванильного сахара
• 1 банка сгущенного молока
• 1 ст.л быстрорастворимого желатина

Выбирайте качественное сгущенное молоко, в его состав должны входить только молоко и сахар, никаких растительных масел и т.п.

Приготовление:

1. Замочите желатин для набухания в небольшом количестве воды.
2. Все остальные игредиенты смешайте и взбейте, примерно 2 минуты.
3. Растопите желатин, не доводя его докипения, после чего тонкой струйкой влейте в смесь.
4. Теперь надо продолжить взбивать смесь, примерно через 1 минуту ее объем должен увеличиться вдвое. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
5. Поставьте в морозилку. Мягкое, бархатное, сливочное домашнее мороженое будет готово через 5-6 часов.

3.Шоколадное мороженое

Ингредиенты:

• 100 гр. темного шоколада
• 3 ст.л сахара
• 1/2 стакана молока
• сливки 33-35%- 300 грамм

Приготовление:

Молоко прогреть с сахаром, добавить поломанный шоколад, помешивать до полного его растворения. Затем смесь остудить. Взбить охлажденные сливки и смешать их с шоколадной смесью. Поставить в морозилку на несколько часов. Можно через 2 -3 часа перемешать мороженое, чтобы не образовались льдинки. Получается мягкое домашнее шоколадное мороженое.

4.Лимонное мороженое

Очень популярный и простой рецепт мороженого. Получается мягкое сливочное мороженое с приятной кислинкой.

Ингредиенты:

• 500 мл сливок 33-35%
• 1 банка сгущенки
• 1 лимон

Приготовление:

1. Из лимона выжать сок (всего необходимо около 50 мл).
2. Сливки взбить. Взбивание надо прекратить, как только сливки начнут густеть. Очень важно не перевзбить сливки, иначе мороженое получится жирное.
3. В сливки добавить сгущенку, перемешать.
4. Добавить лимонный сок, перемешать.
5. Массу вылить в форму, в которой можно замораживать. Поставить в морозилку. Через 2 часа мороженое достать, перемешать (вилкой или венчиком), поставить в морозилку до полного замораживания (на 6-8 часов).

Приятного аппетита!
Страницы: [1] 2 3 ... 10